我的初中生活作文400字
初中的未来
王鹏斐
“咔——”一张照片呈现在摄像机上,大家灿烂的笑容也定格在美好的瞬间。一句句成长的祝福语,也留在了一张张纪念册上。但我们的友情也如同一场春,洗清了往日的雾霾,照亮了远方的中学。
也许,到了初中,我会失去很多以往的朋友,但我一定会结识更多新朋友。也许,刚进初中的我,童心未泯。但到了初中我怎么不会变的更成熟呢?也许我会因为舍不得同学而放声大哭,但“人生如逆旅,我亦是行人”,既然人人如此,我何必伤感呢?
初中的校园如此美丽,它花红柳绿,它的每一处地方都散发着醉人的清香,一片片叶子上的人字形纹路都如此莹白、清新、清爽。它的教学楼又何处不是朗朗读书声。当然是,它仿佛是一片繁花盛开的世界,一朵朵花饱含雨水,显得异常沉重。
这么美好的学校,怎么能不配上最棒的自己呢?我的未来由我自己掌握,我一定会在自习课上少些声音,下课后少些喊叫。微风闪过,只剩沙沙写字声。
一张毕业照,呈现一个人生时刻,人生犹如阶梯,一步一步,扎扎实实,勇攀巅峰。努力吧,少年!