我的初中生活作文400字
时间过的很快,一眨眼的功夫,我就从小学生变成了中学生。以前就听到了家人们说初中很辛苦,每天要早起晚睡,但是这些没有吓到我,不管有多辛苦,我也会在初中生活努力的。因为一份耕耘就有一份收获,这些努力不会白白浪费的。
这个暑假也快过完了,我马上就是一名初中生了,这意味着我要有一个新生活了,当然初中生活要比小学生活还要辛苦。
我躺在床上,细细的冥想,想着新学校的样子,想着新同学的性格,想着新老师的脾气,这一切都要等到开学,那天一切疑问就迎刃而解,真想穿越,去看看那些新同学,新老师,新的校园
想着想着,不经意间打了一个哈欠,我就趴在床上睡着了。
当再次醒来时,已经是黄昏了,我也该去上补习班了,我也不在胡思乱想,我非常向往高中的生活,因为觉得小学生活无聊,且又无趣,虽然我的姐姐有时候抱怨着说:“还是小学好啊,初中的作业太多了,而且都是一些难题,好想回到小学生活。”
虽然辛苦,不过我还是很向往初中生活。