过生日二年级作文350字
晚上,我翻来覆去,就是睡不着,因为明天就是我的生日了。
早晨一醒来,我心里美滋滋的。窗外的阳光照在我身上,好像也在对我祝福。这时爸爸走过来,给了我一个大大的拥抱。接着妈妈像变魔法似的从身后拿出一个独角兽的日记本,我高兴地一蹦三尺高,连声说:“谢谢妈妈!”妈妈却调皮地说:“让你高兴的还在后面呢!”
果然,今天的晚餐十分丰盛,什么红烧仔鸡呀,清蒸鲈呀,油焖大虾呀……哇!我喜欢吃的菜全在,满满当当一大桌,看得我直流口水……压轴出场的是蛋糕,KT图案十分醒目,再配上五颜六色的花朵,还有一颗颗珍珠。这时候,我觉得自己太幸福了,马上闭上双眼,双手合十,许了一个美好的愿望。我在大的祝福声中吹灭了蜡烛,蛋糕甜甜的、香香的,很快就被我们一扫而光了。
今天是我最开心的一天,也是爸爸、妈妈最辛苦的一天!此刻,我觉得自己长大了。