我的房间作文350字
每个人都有自己的房间,但我今天要介绍的是我想象中未来的房间。
首先,我要介绍我未来房间的门,它有一个扫描的功能,只要别人一来它就开始报警,要是硬要进的话,它就会和主人的手机连接,主人就能看见那个人长什么样子了。
接着,走进房间,在最左边有一张床,要是你累了,它就可以给你按摩,也可以唱歌、讲故事,哄你睡觉。
然后,在床的旁边是地板,它有一个遥控器,要是你想游泳,它就会开启,出来一个游泳池,你就可以尽情遨游了。
再看看我房间的右边是衣柜,只要你打开衣柜站进去,就会有一个输入的机器,只要你选择图片,它就会给你穿你选择的衣服,是不是很方便呢?
最后,我要说说椅子了,它有一个按钮,你一按,它就会出来几个轮子,它跑的飞快,可以把你带到你想去的地方。
这是多么神奇的房间,我要好好学习,让未来的每一个人都能在这样的房间生活!