我的房间作文350字
未来的房间是高科技产品。
我未来的房间是全自动功能的。刚看上去,只是一个几十平米的小房间,但却与众不同。它具有自动观察功能,如果是我的话,门就会自动打开,如果是坏人的话就不会打开。如果是小偷想要偷东西的话,简直是自投罗网。
一进到房间里,左看看右看看没有一点东西,是不是很奇怪啊?哈哈,因为我把它们都变成自动暗藏式的,我一叫它们就会出来。再找找窗户去哪了呢?电灯也没有,为什么还会发光呢?因为这个房间里所有电子功能的我都改成太阳能的了,所以墙壁才会发光,因为这样又环保又节约电力。墙上还有暗藏的摄像头可以查看坏人的一举一动。
书柜也是全自动的,你只要叫一声你要的书,它就会自动出来。到了晚上,你躺到床上,床就会伸出两只手给你按摩。房子还会自动变色,想变色龙一样每一小时就会变一次。
这就是我想象的房子,我希望这个房子能变成现实。