我的房间作文350字
我有一间自己的房间,里面有黑板和书桌、小床,但我想让它变得更好玩。
希望房间是时空穿梭机,穿梭到夏朝和大禹一起治理洪水,穿梭到秦王朝,回放它的辉煌的成就,穿梭到盛唐时期,看看大唐朝华丽的宫殿,穿梭到北宋和大诗人苏轼夜游,穿梭到元朝和成吉思汗一起打天下,穿梭到明朝和李时珍一起研究草药……
我希望房间是美食天堂,床上的枕头是用面包做的,被子是用棉花糖做的,这样子的被子盖起来一定很舒服。书桌是用巧克力做的,做作业累了就吃一口桌子,补充能量。地板是糖果铺成的,我饿了就舔一下,美滋滋的……
我希望房间是飞机带我飞向远方,飞到火星寻找外星人,飞到东海龙宫拿走如意金箍棒,飞到绍兴拜访鲁迅故居,飞到故宫寻找古人留下的宝物……
但我还是喜欢现在的房间,因为我可以在里面尽情地享受神奇的幻想世界。