我的房间作文350字
今天下课回家,一进门就被惊呆了,房间乱的像个窝。我看不下去了,决定打扫一下客厅。
我先要整理一下沙发,我把沙发上的靠垫放在一边,弯着腰,把沙发垫塞进缝隙里,再把它铺平,然后再把靠垫和毛绒玩具放在沙发及沙发靠背上。接下来,就要整理书柜里,我把一本本在四面八方的书拿起来,放在书柜中;这时,我找到了我二年级时的日记本,这本日记吸引着我看了起来。我一页一页仔细的看着,决不放过每一个字,甚至还拿起笔在日记本上写了起来;不知不觉,已经翻到了最后一页;当我我看见最后一页的书皮时,才又想起来我还要整理书柜呢。终于,我花了很长时间才整理好书柜。
然后,我要整理衣服了,我把一件件衣服叠起来、摆放整齐。我一低头,发现有一件衣服被我踩到了,上面还有我的脚印,只好把它放在了洗衣机里。
妈妈回来了,她看见我把房间整理的特别干净,夸奖说:“干净的地方,会带给人好的心情。”