我的房间作文350字
我的房间好漂亮,房间的门上镶嵌着五彩石,像一颗颗宝石,阳光一照就闪着金光。房间的门帘、窗帘是海蓝色的,它不就像海龙王宫里的帘子吗?床对面是两个大书柜,里面排满了我看过的书,它们正整整齐齐地躺在书柜里睡觉呢!床头柜里有我的衣服,都是阿姨帮我叠的。房内有一个独立的小浴室,小浴室内用具一应俱全,推拉门上绘着一只小猫在扑捉蝴蝶,可爱极了。我喜欢在浴室里一边洗澡一边唱歌,这是属于我的快乐时光
最惊奇的是小窗子外面的墙上有一排钢做的尖锐的东西立在那儿,像一群威武的士兵手上拿着矛要打坏人,我问爸爸这是什么?爸爸告诉我这是防盗网,防止小偷顺着管道爬上来。原来如此,我恍然大悟。
这就是我的房间,一个既温暖又神秘的地方。我可以在里面学习、画画、看书、畅想……它将陪我度过许多美好的时光。