我的房间作文350字
我的乐园不是图书馆,不是游乐园,也不是游泳馆,而是我的私人领地——房间。
走入房间,第一眼看见的就是我的书桌,书桌上有八音盒,有香水,有满是星星的瓶子,还有书签。左侧的小书架上摆着几本书,我给书架蒙上了一层纱巾,这样好看多了。
书桌下面也被我充分利用起来,堆置了一些乐高玩具:有冰雪奇缘,有汽车世界,有街景商店……种类可多了!
书桌的右边有一张粉色的床,这可是我睡觉的地方。只要坐在床上就能透过大大的落地窗俯瞰窗外的景色,再配上蓝色和浅黄色的双色窗帘,外面的景色就像嵌在墙上的画一般,真是好看极了!
窗内右侧有一架钢琴,钢琴上面的平台上站着我心爱的洋娃娃。她身穿橙色的婚纱裙,手捧鲜花,头戴首饰,每天晚上,她都会认真地听我弹琴,她是我最忠实的“听众”。钢琴的旁边挂着我的爪小包包,一条“金”链子闪闪发光,它可是我的最爱。
我的房间——我看书,弹琴,休息的地方,这里是我的乐园。