我的房间作文350字
王臻临
每个孩子都有自己的乐园。我的乐园很独特,那就是我的房间。
我的房间不大,布局也很简单:靠墙有一张漂亮的小床,床边是一张书桌和一把椅子。床的对面有一排柜子,亮点可都在柜子上呢!那上面摆满了各种玩具,有力大无比的变形金刚、战无不胜的钢铁侠、得意洋洋的大公鸡,还有整天仰着笑脸的向日葵摆件……你看,孙悟空多威风啊!他全身的毛发金光闪闪,一双炯炯有神的眼睛,静静地凝视着我,好像会说话。他穿一身红黄相间的盔甲,脚上踩一双红色战靴,可帅气了!
周末,爸爸妈妈都加班去了,我就一个人在屋子里“疯”,和我的玩具们玩战争游戏。我给他们取了一些有趣的名字,无面人黑影、小海豚大浪、小熊冰锋……孙悟空当蓝队队长,无面人黑影当红队队长;蓝队让冰锋训兵,红队让大浪训兵;红队让大狼进攻,蓝队让虫子充电宝防卫……想起来那时候玩的无拘无束,真有趣。
所以说,我的房间是我的乐园,我爱我的房间。