我的房间作文350字
我有一个可爱的乐园,它就是我的房间。
我的房间是一个充满温馨的小卧室。白的墙壁上贴了许许多多的卡通贴纸,整面墙都被装饰得漂亮极了。卧室中间有一张舒适的大床,床上摆放着一个漂亮可爱的布娃娃,是妈妈送给我的生日礼物,我每晚都抱着它安然入睡。
房间的左边有一个小书柜,那是我快乐的源泉。那里面有各种各样的图书,让人爱不释手。在这里,我可以尽情地享受阅读带给我的欢乐:时而畅游在奇妙丰富的童话世界里;时而陶醉在精美绝妙的古诗词里;时而沉迷在深奥有趣的数学王国里……只要你来这里,就会收获许多意想不到的知识和乐趣
当我不开心的时候,我会在我的乐园里,对我的娃娃说说我的心里话,诉说我的烦恼,倾诉我的委屈……仿佛那些不快乐的事,顷刻间化为一缕轻风,变得烟消云散了。它就像我的人一样,无时无刻不陪伴着我。