我最喜欢的声音作文300字
肯定你们谁也猜不出来我最喜欢的声音有三种,第一种是下课铃的声音,为什么我喜欢这个声音?因为我们的老师非常喜欢压堂,都不给我们休息的时间
记得有一回,老师上课上了三节语文课,课间一直在讲题,我们跟老师说下课了,老师总说再讲一会儿还没讲完之类的话,把我们又喜又悲,喜的是我们收获了更多知识,悲的是我一上午都被关在教室里,此时真想用一个表情形容我,那就是捂脸又笑又哭。
第二种是有节奏的声音,为什么我喜欢这种声音的?因为我觉得节奏不只是在音乐上,生活中也有很多节奏,有快的,有慢的,有优美的,有劲爆的,我觉得我和节奏很投缘,不管有什么东西我都能让他觉得很好听。
第三种是捏泡泡的声音,为什么我喜欢这个声音?那是因为我有时候会有脾气,我就常常捏泡泡,那个声音非常轻松,可以缓解压力。
怎么样我你们没有猜到吧?