掰手腕作文500字
“预备,开始!”这是在干什么呢?告诉你吧,我和王子轩在比掰手腕。
老师担任裁判,比赛三局两胜制,要求是另一只手不能协助,手肘不能离开桌面,获胜者的奖励是一大块巧克力。听到巧克力自然,我们两个人不由自主地用舌头在嘴巴周围转了一圈,好像已经吃到了一样。
第一局比赛开始了。“预备,开始!”我和王子寻开始了第一轮较量。看到对手像一个小瘦猴儿,我感觉胜利在望。开始,我们僵持了一会儿,我看得出王子轩使出了浑身的力气。慢慢地,王子轩体力不支,憋得脸红脖子粗,龇牙咧嘴。我看僵持的时间差不多了,面带笑容,只用了九牛一毛的力气,就把他的手按在桌子上,打得他落花流水。获胜的我开心地哈哈大笑。
第二局比赛开始了,刚要开始,王子轩提出换手,一开始我不答应,后来我想,管他三七二十一,胜利才是关键。“预备,开始!”王子轩趁我不注意,猛力一击,把我的手按下来,他高兴极了,笑容满面。只是他的好景不长,老虎不发威,当我是病。我慢慢地又把主导权夺回来了,我只使出了一点点力气就给他来了一个一百八十度大回转。不用说,王子轩又输了,我又一次“哈哈”大笑起来,还自己对自击了一掌。王子轩连输两局,露出无奈的笑容,还有一点儿气愤和不服气。
第三局比赛开始了,“我让让你吧。”我笑眯眯地说,对方脸上乐开了花,可我的行动告诉他,我说的是假话,嘿嘿。
我就像一个打了胜仗的将军,得意极了,巧克力的味道真是美极了。