掰手腕作文500字
星期三下午,我们班进行了一场激烈的掰手腕比赛
老师先邀请符浩宇上讲台,只见符浩宇挺着个大肚子,一摇一摆走了上去。老师笑着问:“谁愿意来向符浩宇挑战?”一听这话,大立马低下了头。这个符浩宇是个超级大胖子,有一百二十多斤,一个胳膊相当于我的两个胳膊粗,力气肯定巨大无比,怎么可能赢得了他?正在我胡思乱想的时候,足球小将王皓泽高高举起手,大声喊:“我!”只见王皓泽跑上讲台,紧紧抓住符浩宇的手。老师一声令下,两个人都咬着牙,憋足了劲,拼命地把对方的手往下按,渐渐地,王皓泽的手靠到了桌子上。“第一局,符浩宇胜利。”老师说道。第二局开始了,符浩宇洋洋得意地说:“小子,你放弃吧,我力大无穷!”这话一出,大家都生气了,一个个拼命喊:“王皓泽加油!王皓泽加油!”听见了大家的鼓励,王皓泽像喝了鸡血,一下子兴奋起来。他咬紧牙关,身体微微前倾,左手握成拳头,右手使劲用力。奇迹产生了,王皓泽爆发了小宇宙,居然打败了符浩宇,第二局王皓泽胜利了。这一下惹火了符浩宇,他急得咬牙切齿,撸撸袖子,使出洪荒之力,又一次打败了王皓泽。最后符浩宇胜利了,大家把掌声送给了他。
这真是一场激烈的比赛。