掰手腕作文500字
“加油!加油!加油!”教室里传来奇怪的加油声。咦?是什么事情让大家这么激动呢?
我进去一看,噢,原来是掰手腕比赛呢,双方分别是满脸横肉的韩佳辰和小巧玲珑的王启航。别看韩佳辰体态庞大,但他的劲是蛮劲,只能把对手扳倒十几秒钟,甚至几秒。王启航呢?别看人小,但他手上有韧劲,上一回都把我掰得疼得直叫唤呢!这回会怎样呢?
我凑过去观战,正好比赛刚开始,规则还是三局两胜。
第一局开始了!双方各就各位,“预备,开始!”随着李正阳的声音,他们各自开始用力,先是韩佳辰一个猛压,把王启航压倒了,第一局是韩佳辰赢了。
第二局开始了,这一局王启航学聪明了,一上来,他先让韩佳辰把他压住,快压倒时,他利用韩佳辰的轻敌,一使劲儿,把韩佳辰压倒了,王启航扳回一局!
第三局开始了,这一局很重要,就要定胜负了,教室里的气氛紧张了起来,啦啦队的同学们齐声高喊:“加油!加油!”两位参赛选手也严肃了起来。他们把两只手握在了一起。开始了!韩佳辰猛一发力,差点把王启航扳倒,但是王启航咬着牙又把手抬了起来,就在这千钧一发之际,韩佳辰突然打了个喷嚏,手一松,王启航趁机扳倒了他。啦啦队欢呼着为王启航庆祝胜利,他也开心地笑了。
虽然比赛韩佳辰输了,但他也丝毫不生气,反而笑着说:“兄弟,不错呀!看好你呦!等我下次赢你。”说完两个人搭着肩一块儿玩儿去了。