掰手腕作文500字
“耶,我赢了!”我舒展着眉,甩了甩如同烂泥一样的手,欢呼道。这是怎么回事呢?让我们从头开始。
今天比赛掰手腕。得到这个消息,我先是一愣,然后皱起了眉,内心害怕和忧虑极了。我那小胳膊小腿能争气吗?我可不想丢人现眼!可是该来的还是要来。我十指交叉活动了活动。然后把那细细的胳膊支在桌子上。心想:让暴风来吧!
开始了,瞬时一股力从手上传来,我用上了手上的每一块肌肉进行反击。可是不行。我另一只手叉上腰,使劲向胜利的方向拽。
我脸色开始变红,手尖开始变白,手臂上一条条如同“水管”一样的“青蛇”冒了出来。一个个“小山丘”,从手背突起,全身都在全力汇聚向手。终于我把对手慢慢压向桌子面。眼见胜利在望,“曙光”就在眼前,我不禁浮起笑容。
可对手垂死挣扎,如同一条活在菜板上一般,我不得不敛住所有心神,想到:“加油!我不能输!”我绷紧唇,磨着牙,脸上的肉都在颤动。
我手心开始冒汗,身上每一块肌肉都在颤抖,。眉毛拧成一团,眼睛死死盯着对手,仿佛被磁铁吸住了一样。我紧紧咬牙,鼻子出着大气,重心偏向右偏,脚紧紧地勾着,整个人如同一根绷紧的弦,心仿佛提到了嗓子眼!手臂上肌肉凸起,弯得如同一座小山。“大山”向右“坍塌”,洪荒之力已经爆发,一股热流向脑袋冲去。
我胜利了!小胳膊小腿争气。我胜利了!噢!原来坚持就能胜利!