掰手腕作文500字
有一种体育比赛叫做掰手腕,在我们班里尤其流行,喜欢它的人数非常多,而我也是其中之一。
星期四下午,班里就举行了一场掰手腕比赛,我和王泽嘉的比赛。王泽嘉个头比我大,比我壮实,在班里掰手腕的技术也说得上是数一数二的了。我想:要是我和王泽嘉比赛掰手腕取得了胜利,那我在班里可不得出了名,当上掰手腕界的老大。
下午第一节课下课,我便去找王泽嘉一决胜负。我胸有成竹地说道:“王泽嘉,来一把!”王泽嘉也不甘示弱道:“来就来,谁怕谁呀!”就这样,我们两个的比赛开始了,话音刚落我们俩的比赛就吸引来了观战的同学们。紧接着,只听见一声“开始!”我俩同时发力,谁也不让着谁。只见对手鼓着腮帮子,头微微侧着。为了取得胜利,我身子向左倾斜,两只脚紧紧扣住地面,我感觉到自己的脸涨得滚烫,使出吃奶的力气。可是,我的手似乎不听使唤,不自觉就往他那边去。“加油!加油!”声此起彼伏,可是我拼尽了九牛二虎之力也没有让王泽嘉的手有一丝动摇,反而更想他的方向倾斜了。
这时,我的耳边响起了一阵阵“加油”声,比赛是我挑起的,输了也没有关系,输人不输阵。我左手紧紧抓住桌角,身体也向左倾斜。鸡蛋终究是没有石头硬,我输掉了比赛。
不过,没有关系,我们下次再来。