关于那一刻我长大了作文400字
每一人都有成长的那一刻,有的人学会了骑自行车,有的人学会了体贴父母,有的人学会了包饺子,我也不例外。
我学会了包饺子,那时,妈妈正在拼命的做饺子皮,而我正在家里的冰箱中翻找了馅料,我要找的馅料各种各样,所以我会认真的找,过了几分钟后,妈妈已经把饺子皮弄好了,我也把多种多样的馅料找齐啦,我和妈妈开始了做饺子,妈妈告诉了我很多包饺子的方法,可是我都听不懂。所以我自己包了起来,我先把我最喜欢的虾仁馅料放进了饺子皮里。
然后我把饺子皮的边合了起来,然后用力的按压着薄薄的饺子皮,然后我把饺子皮的边弄了好看的花边,然后一个漂亮的饺子就做好了,我也是第一次成功做好了一个饺子,过了几个小时后,我看到饺子皮已经做完了。所以我把做好的饺子端给妈妈看,妈妈表扬了我。然后妈妈把水煮开把饺子放了进去。过了几十分钟后,我做的饺子煮好了,我兴奋地吃了起来,吃到我亲手做的饺子时,那一刻我觉得我成长了。
那一刻我觉得我自己不仅学会了包饺子,而且也长大,懂事了,要变成一颗参天大保护母亲了。