关于那一刻我长大了作文400字
你们在小时候有没有在那一刻发现自己长大了?反正我有。
难受的话,有一次爸爸妈妈他们都出差了,只留下我一个人在家里,在中午的时候,爸爸妈妈还没回来,我就有一个大胆的想法,虽然有点危险,但是我还是去办了,那就是,自己做饭,我先放上锅,打开火,浇上油,让他加热一下,然后我就一把抓起菜,直接把菜给投了进去,瞬间锅里噼里啪啦!我学着妈妈的模样马上得盖上盖子,看到时机成熟,把水给浇了进去,在盖上盖子,就慢慢的等待,时间一分一秒地过去了,我也在那里如饥似渴,流着口水,看着锅里面美食即将,出锅,那画面我简直不敢想象,在出锅之时,我一手拿着碗,把盖子给掀开,闻了闻,那简直就是绝世美食啊!我瞬间拿起铲子,把美食铲到我的盘子上,我想都没想,就拿起了筷子,品尝自己做的美食,那米饭配着肉,简直是一口一个香啊!我才知道自己做的美食到底有是有多么的香啊!
那一刻,我感觉我在生活上长大了,人生有很多次长大,但是在胆大的那一瞬间才是最开心的,所以我也想说长大的感觉让我非常的开心,让我充满自豪。