三年级鲍亦乐
早晨,一缕阳光射进了窗户,射进房间,射进了我的眼睛。我睁开眼睛,房间里乱糟糟的,好似猪窝。昨晚好像发生了一次战争,袜子四处乱扔,东一只,西一只,没有一对的。
过了一会儿,我去叫又“帅”又“美”的主角——老爸。我们来看看他的样子——头发毛里毛糙,像个鸟窝。胡子像春笋一样,过了一晚就成了一片小林子。一张嘴,不是香烟气,就是夜宵气,反正是世界最难闻的气味。身体是S形的,脑袋在枕头下,腿微微弯曲。被子掉在地上,怪可怜的。
看完了他的样子,就把他唤醒吧!我先开始用第一招——按揉屁股穴,并打击。我一下子以世界冠军一样跳上他的背,用手不断地揉,还差点玩上了呢!老爸一点反应都没有,我想:加油!一定能行。然后,我用第二节——敲背,并揉。我像道士一般,轻轻地揉着。
过了一会儿,他起来了,速度如同蜗牛,他终于去刷牙了。刚刷了一会儿又睡着了,我气得打了一巴掌,走了。
最后,我成功了。因为,他再也不想受折磨了。