我的懒爸爸作文400字
三年级张烨豪
“呼呼呼……”一醒来,我首先听到的就是我爸爸的呼噜声。这可把我吓了一大跳。
刚才四周安安静静的,静得连自己的呼吸声也能听到了。窗帘半拉着,一缕阳光照在了我的头发和耳朵上。门半掩着,由于没有太多阳光,客厅看不清东西。
我寻着声音,蹑手蹑脚地来到了房间。啊,还有这睡姿?下巴挨着床头柜,眼睛半眯着,活像一只正在睡觉的“独眼狼”。我开始叫爸爸起床了。第一招:葵花点穴手。我先用中食指戳他的胳肢窝,可他没醒,还咂了咂嘴巴。我看了笑得都要肚子疼了。第二招:挠痒痒大作战。我拿一个软绵绵的东西挠他的鼻子。啊,可别怪我!我在心里大叫,他踢了我一脚,继续睡。没关系,我还有一个大招:“清炒屁股”!我又拍了几下他的屁股,可是我以为他不起来时,他突然起来了,一溜烟去厕所撒尿了!
你别以为爸爸会起床,刚刚穿了袜子和裤子,又像小行星撞地球一样躺在了床上,幸好没把我的手压断。我十分生气,叫来了妈妈。不亏是妈妈,一出手就胜利了。
我爸爸真懒!