我的懒爸爸作文400字
三年级何子嫣
早晨,我们的爸爸最懒。我早早的就被生物钟唤醒了,穿好衣服之后,就开始“大战”了。
我跑到“懒虫”的房间里,看见“懒虫”还躺在床上。我看了非常恼怒,心想:今天,我非要把你叫起来不可!
我看见爸爸两脚伸开,双手撑开,脑门上油光发亮,像是抹上了一层油,下巴上面还有一根根又细又长的黑色胡子,摸上去并不光滑,甚至有些粗糙,扎死人了。
我现在准备用第一个方案,把“懒虫”叫醒。我先像海参一样慢慢地在床上蠕动着,再站起来,用食指把爸爸其中的一个鼻孔堵住。我觉得爸爸现在应该在想:嘿嘿,你只堵住我一个鼻孔,我用另一个呼吸,看你怎么办!就在这时,我看见爸爸的眼睛眨了一下。
我见爸爸还没起床,我只能采取第二种方案。我用羽毛在像懒猪一样的爸爸的脚底下挠痒痒,被迫起床的爸爸无可奈何,只好乖乖地起床。爸爸说:“我真拿你没办法!”
嘿嘿,我又一次有惊无险地叫醒了这位不起床的“懒虫”爸爸。