我的懒爸爸作文400字
三年级王瑾萱
“呼”……“呼”。……这是什么声音呢?爸爸在打呼噜啊。
爸爸躺在床上可真可笑。两只手和两只脚向外展开,像一只大螃蟹。嘴巴张得大大的,口水像瀑布一样,流到脖子上面。他的头发躺在枕头上,枕头似乎在说:“来吧,来吧,来我的怀抱里睡吧。”爸爸的脸被被子捂得红通通的。
我来到爸爸面前,用手“轻轻”地拍了一下,可是爸爸没有醒来。只能使出第二招:戏弄他。我用手把爸爸的头给抱住,然后使劲地摇。爸爸似乎感受到了疼痛,一骨碌地从床上蹦了起来。我说:“爸爸,你醒来了?”爸爸迷迷糊糊地说了几个不清楚的字,又倒在床上起不来了。没办法,该使出第三招了,我直接把爸爸拉到沙发上,他可终于醒了。“哇,宝贝,你今天怎么这么早就起来了?”我无奈地说:“还不是为了叫你起床!”“哦,原来是这样啊。”爸爸摸了摸头说。
我成功地叫醒了爸爸,但是我去补习班时,还是迟到了。我家有个不爱起床的爸爸,你们家有起床困难户吗?介绍给我听听吧!