我喜欢的水果是芒果。我国芒果主要产在湛江、吴川等南方城市。
芒果的外皮金黄金黄的,比丰收的麦子还要黄,芒果的形状是椭圆形的,如同黄色的鹅卵石。当你扒开芒果的外皮时,首先就会有一股扑鼻而来的香味儿,而这时你就会恨不得咬上一口。当你咬一口芒果的时候,嘴里就会感到清爽无比,让你有一种想要再咬一口的感觉。
芒果
我喜欢芒果,是因为每当我垂头丧气的时候,就会咬一口芒果,马上就会赶到,无比精神,而且芒果对人的身体也有好处。
芒果的营养价值极高,维生素a含量高达3.8毫升,比杏子还要多出一倍,维生素c的含量也超过草莓……
这就是我喜欢的水果,你们喜欢吗?