十年后的我作文550字
未来,肯定是美好的吧!
十年后的我,19岁了,或许上了一所自己理想的大学,身高170左右,性格十分开朗,外表十分美丽。早上闹钟响了,拉开窗帘,阳光射到了房间里,是在告诉我今天一定是美好的。打开衣柜,衣柜里有一所衣服商场,有各种各样的衣服,出门时可以随便挑选自己喜欢的衣服。在寒冷的冬天不再手脚冰凉,一件衣服就可以保暖,在我需要帮助的时候,机器人可以随叫随到。我住的房屋设备是全电子的。每天早上,一醒来电子保姆就替我刷牙洗脸,我一来到饭桌,只需按下桌上的按钮就可以选择自己喜爱的早点。然后开始我一天的学习生活。
我们出行乘坐的不再是汽车、飞机,而是一种宇宙飞船,这种宇宙飞船体积小可随身携带,我只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼就能到达不论我想要去哪里,并且它对我的身体没有任何的损害。使我不再担心乘坐汽车、飞机容易发生事故和排放尾气对环境的危害。
在学校上课时教室里没有老师,我也不再背上沉重的书包,也不需要带上各种文具,只要打开面前的电脑进入学习园地,单击我想学的课程,电脑就会把今天所要学的知识传输到我的大脑。
走在校园,拿着一本书,约上几个好朋友,一起去图书馆看看书。一切都是那么完美。看电影不用再去电影院,只要带上一副眼镜随时随地都能尽情地看电影。现在的我,对未来充满了幻想与期待,这一切都源于现在的努力。我相信未来,一定会更加美好的。