你好!
我是你的一位小粉丝,你的十八般本领,我都很钦佩,如你能七十二变、腾云驾雾、一个跟斗能翻十万八千里。这些本领我都十分想学,但却求之不得。
你在护送唐僧取经时,遇见妖魔鬼怪都毫不犹豫地冲上去与妖怪搏斗,三下五除二就打败了妖怪。我觉得你真勇敢!不避艰险的精神实在令我敬佩,更是值得我去学习!
我原来很胆小,不敢站起来回答问题,但自从看了《西游记》后,我看到你和我完全不一样,你很大胆,敢去大闹天宫,我也学着你那样大胆,渐渐地我也敢举手回答问题了,我感觉自己成长了一点。
现在世界上出现了一种可恶的病毒,名叫新型冠状病毒,他传播快,很危险,我们中国已经牺牲了很多人民和医生了,世界上有很多国也正在与新冠病毒作斗争。我多么希望你能从西游记的纸张里跳出来,施个小魔法,将这种可恶,身上背着人命的新冠病毒全部杀光,让世界重新美好起来!
祝:
越过越强!