妈妈:
您好!时间如白驹过隙转瞬即逝,一眨眼我已经11岁了。在这些日子里,我有不少心里话要对您说。今天就让我打开天窗说亮话吧!
之前您给我买了一个电话手表,每天上课下课都打电话问:下课了没?到补习班了没?甚至有一次我还没上完课就听见铃声,不得不跑出教室接。有点难为情不说,老师讲的知识点也没有听到。我愤愤不平:妈妈真是太烦人了!
直到那件事后我才开始懂得您的关爱:您每天打电话给我都是对我的关心。
那天早上去上补习班,以往上完补习班您都会打电话给我,要么叫人来接我,要么自己来接。不过那天奶奶不在家,爸爸和您都不得空,没人能来接我。恰巧早上出门匆忙,我忘记带手表。捂着咕咕叫的肚子,我心想:我为什么不带手表呢?往日被我嫌弃的手表现在似乎不那么面目可憎了,我希望它能突然出现,给我一个大惊喜。
“叮铃铃……”惊喜来了,可却不是我的手表,而是老师的电话响了。老师接了电话却递给了我,原来是妈妈您打给我的!“我已经给你点外卖啦,很快就会到。打电话你没接,我就知道你肯定忘带了!回家后先把手表带在手上哈!”“太好了!谢谢妈妈。”等我挂了电话,外卖小哥已经把我的午餐送来了,我正吃着香喷喷的外卖时,外面却下起了倾盆大雨。我想:这下可坏了,下午我要怎么回家呀!雨一直下,直到放学了也没有停下来。我呆呆地望着窗外,忽然看见一个熟悉的身影:妈妈来接我了!您冒着大雨来接我了!您把我带上了车,我才发现你已经湿透了,顿时我愣住,不知道如何是好,我不由自主地看了您一眼,转头往窗外看去。
现在我才真正感受到您对我的关爱,给我打电话其实是对我的关心。我很想对您说:妈妈,谢谢您对我的爱。
祝您身体健康!