迷你动物园
大家好,欢迎来到我家的“迷你动物园”,想看看我家的动物吗?快来瞧瞧吧!
我爸爸是只凶猛无比的大老虎,特别爱吃肉,猪肉羊肉牛肉,没一个不会馋得他口水直流,像见到了一堆金子似的。他的嗓门也很大,像是能发出无穷无尽大的声音一样,随便哼一首歌,周边的小鸟吓得不知往那里飞去,一只也不剩,留下的只是一阵阵逃命声。小蚂蚁原来在搬树叶,一听这声音,连叶子都不管,独自跑到旁边的缝隙里去了。这还不算什么,要是让他张嘴,你准会吓得一溜烟儿跑走了。他嘴巴里的牙呲全是虎牙,一颗颗都是锐利无比,一般的动物一碰到没命了,哎!这难道不会是当之无愧的大老虎吗?有一次我考得不好,他吼得连火都冒了出来,真厉害。
我妈是条变色龙,除了吃饭和睡觉以外,几乎整天在整理自己的衣服,要不然就是在化妆,没离开过她那亲爱的镜子,好像镜子里也是她的宝贝。她的眼睛也跟变色龙一样,很好,瞄一眼就能知道十公里内的事物,你说强不强?除此之外,她也爱吃东西,不管是甜的,辣的,麻的,酸的,她都爱吃。结果吃成了变色龙一样的身材。哎!太可惜了,身高连1。60都没有。
我呢!则是只顽皮的猴子,整天上蹿下跳,没个头。我也酷爱吃香蕉,又甜又软,美味级了。有一次爸爸妈妈买了一堆香蕉,我一回到家,不管三七二十一,一头下去就把它们吃了个精光,只剩下一堆香蕉皮。妈妈一回家,见香蕉被吃了,大吃一惊。她转头看了看我,明白了,我难道不是只小猴子吗?
我姐姐是只山羊,有点胖,但很高,非常温顺,身体特别会发热,像是外面披了一群厚厚的毛,在寒冷的冬天身上也暖洋洋的,像一个取暖机。
怎么样?这个动物园各种各样的动物,你想不想来看看?