我家有个动物园
Hello!欢迎大家来到我家的小小动物园!
妈妈
我妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,她整天“飞来飞去”,一刻也不肯消停。我家有了一只勤劳的小蜜蜂,所以我们家非常干净。不过,她还有一个绝招,只要谁惹她,她“屁股”上的针就忍不住了,见谁扎谁。
爸爸
我爸爸是一只温柔的绵羊,她每次帮我检查作业,总是细声细语,生怕太吵了会少块肉。我爸爸也喜欢吃素,一顿没有吃到蔬菜了,只见他眉头紧锁,双手叉腰的“瞪”着我和妈妈说:“怎么都是肉啊!”我喜欢这只“温柔的绵羊。”
我
我在家中,就是一条鱼。我非常喜欢游泳,而且游的也非常好。100米我只用10秒钟就游完了。我也喜欢穿裙子,像金鱼尾巴一样,可漂亮了!鱼很贪吃,我也喜欢吃!
爷爷
我爷爷是一头熊,虽然他很胖,干事总是慢吞吞的。不过,我爷爷的力气非常大。有时,他也会用熊吼来吼我。真是一只又凶力气又大的熊啊!
奶奶
我奶奶是一只花孔雀,整天在镜子前照来照去。我和爷爷常被追着问:“好不好看呀!”她也爱臭美,化妆要化一个小时,“真是一只花孔雀呀!”
这就是我家的动物园!