我家的动物园
我们家一共有四只动物。
我在家里就像一只狐狸,虽然没有尾巴,但喜欢吃肉。在家里,我和妹妹捣蛋的鬼主意都是我这只狡猾的狐狸想出来的。有一次,我用飞盘把大老虎的玻璃杯打碎了,被大老虎狠狠地骂了一顿,他雷霆大发,我差点儿挨打!
大老虎是我们家的爸爸,他时常皱着眉头,我看到了就感到害怕。爸爸下巴还蓄着长长的胡子,就像大老虎身上的毛一样。大老虎的吼声震耳欲聋,远远地就能听到他的声音
第三只小动物是一只百灵鸟,她是我的妹妹。她每天在家都爱唱新学的歌曲,用尽全力唱出比百灵鸟还美妙的歌声,只要谁听到她的嗓音,就能消除一天的疲惫并感到快乐
妈妈是只勤劳的小蜜蜂,她不浪费每分每秒,经常一会儿飞去叠衣服、一会儿飞去收衣服,每天晚睡早起。
大家有空时可以到我家来参观一下哦!