小小动物园
大家好!欢迎来到我家动物园!别以为我开了一家动物园,其实我家就是个动物园。
首先,我先介绍我自己。我是一只小猴子,我像是有多动症一般,上课抖脚,下课绕着教室走一圈又一圈。在家的话就在沙发上蹦来蹦去,就连写作业也不安分,不是玩台灯就是摇椅子。有一次,我被“多动症”害了。本来我在摇椅子,结果脚一滑,扑通一声摔了个屁股墩儿,爸爸妈妈都哈哈大笑。
接下来,欢迎“重量级选手”猪爸爸!我为什么叫它猪爸爸呢?一、因为他很胖,在一百五十斤以上。二、他睡觉会打呼噜,声音很像猪叫。三、我爸很懒,连碗都不愿意洗。
我的妈妈是只小浣熊,因为她很爱劳动,我每天都能看见她洗碗、拖地,整理储藏室的身影。她还有一点点小洁癖,只要我的桌上出现牛奶瓶、小纸袋等垃圾时,她就会皱着眉、叉着腰生气地说:“王凯!你怎么又乱丢垃圾,我都跟你说了一百遍了!”她真是只爱干净小浣熊。
我妹是一只臭美的花孔雀,天天在镜子前摆各种各样自认为很美丽的POSE,一摆就是一个小时。最近也不知道她怎么了,突然向妈妈要古装。等古装到了,她迫不及待地装上了古装,还说自己永远不要脱掉,真是太可爱了!
这就是我家的小小动物园。