一言一行总关情600字作文初中
花开花落,岁月飞逝,回首过去,总是有那么一群人明明灭灭地刻在沿途的石硕上,挥之不去,他们的言行神态,举手投足,都那样深刻地存在心里最僻静的角落,任凭外界如何风吹打,仍传递着暖暖的情,使我有动力一直向前。
友情·闲花声
闲话虽小,一定听有声。
接二连三的不如意令我临近崩溃的边沿。我将自己藏入漫天藤蔓之中,想永远远离尘世的喧嚣。一袭白裙缓缓走来,周围很静,唯独听见了一声轻微的叹息。她坐下来,紧扣我的手指,暖流立即驱散了我身体的寒冷。良久,清丽的嗓音传入我的耳朵:“人生不如意事常八九,我们又怎么能被他们轻易击败呢?我们将来还有很长的路要走,不如我们积极面对,即使痛,也会快乐着。”我的心底泛起层层涟漪,是被温柔的闲花撩起的。
我想,正是有这肺腑之言,才让我有了友情的支持,一直向前。
观亲情·细雨景
细雨虽小,定然看得见。
一道道复杂的数学题终于将我的耐心耗尽。我把笔一摔,哭吼着跑进了卧室,全然不顾母亲眼中闪过的那一丝诧异。我躺在床上睡着了,醒来时已经很晚了,可从门外传来极其微小的声音“这道题应该线连接这条线……泪无声无息地滑过我的脸庞,在朦胧中,我好像看到了台灯下伏案做题的父母,时不时地柔柔太阳穴,旁边却是早已冷却的咖啡。心中的火气灭了,是被轻柔的细雨掩灭的。
我想,正是有这辛苦的付出,才让我有了亲情的支持,一直向前。
闲花细雨,一言一行,都传递着对我浓浓的情,我将她们珍藏于心,永远向前。