我的烦恼作文600字初中优秀作文
要说我的烦恼是什么?那我可多了去了!不过,最近我确实遇到了一个烦恼。
我有一个烦恼,让我连睡觉都睡不好,最近清源报名,还得考一次试,这是我最近的烦恼。——唉!回忆周五那天,老妈硬要带着我去清源面试,拦都拦不住,老师也在劝说我,可我是真的不想去,最终,在周六我们去报了清源,排了好长的队,我内心还想再挣扎一下,说:“这么长的队,肯定要排好久,咱们回去吧!”爸妈一双双凶恶的眼睛盯着我看,我只好不敢再说话,他们说什么我就做什么,真是可怜!
在经过漫长的等待后,终于到前面了,突然我发现老师手上只有五份表格了。我数了数,耶!我们是第七个,结果到第五个发完后,还再发,原来后面还压了两张表格,我刚好是最后一个,我真的太“幸运”了,我用脚想也想不到,会被压了两张,而且最后一个正好是我!我只能说:“这辈子没这么“幸运”过。”
到回家时,我一直在抱怨,为什么我这么“幸运”,可爸妈心里却乐开了花。我妈说:“你十二点四十五还得面试。”呵呵,我就不按时去,就拖到两点再去。
吧嗒,两点了!
“朗朗,去不去了?”老妈发火了,我只好去了!哈哈,人家面试马上结束了,肯定轮不到我,我就这样等啊等,直到该我的时候也没停,就这样,我被问东问西,尬得不能自己,面试完后,那个老师说道:“今天不弄了,到周二下午再来。”好嘛!我还真是当之无愧的“第一名”。
家人们,咱们就是一整个大无语住了!我的烦恼就是如此“幸运”。