小白兔有一身白雪白的毛,看上去就像一团会动的棉花一样,摸起来软绵绵的。它有一对长长的大耳朵,经常竖着好像在倾听着周围的声音。一双圆溜溜的大眼睛就像红宝石一样闪闪发亮,漂亮极了!尖尖的鼻子总是东闻闻、西嗅嗅。小白兔前腿短后腿长,走起路来总是一蹦一跳的。它最喜欢吃萝卜和青菜,每次吃起东西来,那张惹人喜爱的三瓣嘴总是会发出“沙沙”的声音,咬个不停;还有它那可爱的小尾巴也摇个不停,好像在说:“真是太美味了!”让人一见就想笑。
小白兔真是既活泼又可爱,我太喜欢小白兔了!