张峻豪
今天,我和爸爸妈妈在美丽的月光下走着。
在那美丽的月光下,大树在月亮下翻动着树叶,好像在给我们演奏优美的乐曲;小草也不一般,它跳着美不胜收的舞蹈,真让人赞叹!
啊,我和爸爸妈妈走月亮!
月光下,那宽阔的小海波光鳞鳞,时不时有小鱼跳出来欣赏美丽的月色,给小海增添了许多的活力;小海里的水草和野花飘来阵阵花草香味,闻着特别地舒服;月光在小海里轻轻地荡漾着,显得特别的轻盈。
啊,我和爸爸妈妈走月亮!
那弯弯的月亮挂在天边,像一艘小船,上面有许许多多、金光闪烁的小星星陪衬着,尤其是小星星在不停地向我们眨眼睛,显得特别可爱。
啊,我和爸爸妈妈走月亮!
在小区那片月光下的果园里,飘来阵阵水果的香味,是苹果,是梨子,还是火把梨?走在果园里,轻轻摘过一个水果放在鼻子前,那香甜的味道着让人特别着迷,沁人心脾,不禁让我轻轻地咬了一口,特别地酸爽。
啊,这真是一个美好的夜晚,我和爸爸妈妈走月亮,我希望每一个夜晚都能和爸爸妈妈出来走月亮!