互联网把我们生活分割成了一块快细小的碎片,零零散散的落在了我门的生活中,生活中的每一分钟,每一秒钟原来都能,都可以被我门利用的很充分,但是自从有了手机,电脑,平板等一系列的电子产品后,本应该细细的品读书本的我门。渐渐地转变成了一心一意的玩电子游戏。看书的时间也变得越来越少。
手机上的小说也使得我门一读,纸书也很好,但是有的小说缺只有手机上有,书上却没有。有很多文章的读后感书上也没有,手机更加方便查阅,两者缺一不可。
虽然电脑对眼睛刺激很大,但是方便我门查阅学习资料,而且有很多的学习网站只能在电脑上使用,所以只要正确的使用好电脑,每天做眼保健操保护好眼睛就行了。
平板电脑就是一个可以随时携带的电脑,它的占地面积也比较小,变的薄了,小了,舍去键盘多了一些在电脑上不能使用的功能,也少了很多电脑上的功能。
让我门把互联网分割开的生活,直接用新的作息时间黏贴上,重新拼接上,让我门把改变了的时间校正回来。让我门把产品利用好,多做眼保健操,多多保护好我门唯一的双眼。做一张正确的,合理的休息表。