一场激烈的拔河比赛作文500字
“加油!加油!”是哪里传来了一声声加油声呢?原来是呼吸作文正在举行一场激烈的拔河比赛。
现场十分热闹,桃子班的学生正在为他们班的人加油打气。旁边的啦啦队双手拿着彩球一边摇一边喊:“加油!努力!”老师们拿出手机纷纷拍照。
裁判喊道:“三、二、一,开始!”只见绳子上的红布偏向于桃子班,我方的成员开始着急了,同学们大喊:“加油啊!用力拉。”这时,我们班的李明一副严肃的样子喊道:“同学们,我数三二一。我们就一起用力拉。”“好!”我们异口同声地回答道。“三二一,拉!”我们同时使出了吃奶的劲拽绳子。
桃子班看情况不妙,一位胖胖的同学笑了笑说:“是时候放大招了!”围观的群众听到了他的话,纷纷疑惑不解。有的说:“是什么大招呢?”还有的说:“不管放什么大招,我们都不怕!”桃子老师笑了笑,似乎知道他的大招。只见他一屁股坐了下来,我方成员立刻向前走了许多步,他们再用力一拉,我们就输了。
比赛结束了,对方成员有的手舞足蹈;有的开始欢呼喊道:“太棒了!”还有的一脸平静,似乎在想:不就赢了一次吗?没什么的,一定不能骄傲。他们的“大功臣”,也在开心地庆祝着。我方成员一个个唉声叹气,老师看到我们这样,笑着安慰我们说:“不就是输了吗?没什么大不了的,不要放在心上。说不定,下次就可以赢了。”听了老师的话,我们的心里好受了点儿。