一场激烈的拔河比赛作文500字
“加油!加油!”伴随着同学们的阵阵呐喊声,令我们期盼已久的拔河比赛终于拉开了序幕。
“预备——开始!”裁判员一声令下,红蓝双方立刻咬紧牙关,使出吃奶的劲往后拉,我们班“重量”级选手小淼同学虽然站在队伍的最末端,但也发挥出了他的最大优势,牢牢把绳子固定住。别看小唐同学身材瘦小,他可是我们班的大力士,这次比赛他全身上下都在使劲,你瞧,他的整张脸都皱在了一起。
糟糕,情况不妙,小v一个脚滑,跌了一跤,对方趁机使劲一拉,绳子飞速向另一边偏去,“小v,你快站起来!站起来啊!”我们跺着脚焦急的大喊。
正在这千钧一发之际,小美深吸一口气,一个使劲挽回了局面,她的眉毛紧紧地皱成了一个倒八字,脸涨得通红,真是巾帼不让须眉啊!
小v顺势站了起来,局势立即扭转过来,我们马上就要赢了!我压抑不住内心的喜悦,更卖力地为我们队加油助威。我旁边的小红同学早早的准备好了水和毛巾,满心欢喜的等待着我们队胜利的好消息。
“赢了!赢了!”啦啦队爆发出一阵阵欢呼,小z舞动起手中的花,高高跳起。我和身边的同学紧紧抱住对方,大喊:“我们终于赢了!“我们班成了欢乐的海洋。
反观对方,个个低着脑袋,一句话也不说。气氛压抑极了。可很快他们就再次重燃信心,冲着我们班嚷嚷着:“下次再来,我们一定赢!”
果然,团结就是力量,但我们也要保持积极乐观的心态,去面对以后各种的挑战!