幸福花海
今天晚上,我和爸爸妈妈一起去了美丽的幸福花海景区。
一走进大门,映入眼帘的是一个大大的音乐喷泉池,只见喷泉随着五颜六色的灯光和背景音乐在翩翩起舞,一会儿冲入云霄,一会儿扭动腰姿,跳起了美丽的舞蹈。很多人在那儿拍照。
往右顺着灯光走几十米,就看到了一排排盆景,盆景的根就像老人的手一样鼓起了一条条青筋,往前走就可以看到拱形的灯光隧道,七彩灯光,让我们感觉走进了仙境一样。
离灯光隧道不远处就是旋转灯光十二星座,旁边是一对大大的水晶翅膀,妈妈指着那双大翅膀说那就是天使的翅膀。
该回家了,我们离开了让人流连忘返的幸福花海——其实是灯光营造出来的花海。