精选好地方作文200字
潘丽瑾
我今天要给大家推荐一个好地方,你们猜一猜这是什么地方?还是让我来来告诉你们吧,这就是是青岛的石老人海,这里非常好玩,也很有趣
到石老人海的时候,你就会发现沙滩上的沙子金黄金黄,脱下鞋了走上沙滩,你会觉得脚下暖洋洋的,沙子十分的细,只要你用小铲子一挖,就会挖到一些海水,沙子底下还有可能挖到一些十分好的石头。
海水十分的清,你可以到海面上套上游泳圈去游泳,你可以坐上快艇到小岛上去看石老人的雕象,还可以坐直升飞机观看一整个石老人海,还可以坐快艇在石老人海转,看看那的大浪。
青岛的石老人海是不是十分的有趣好玩呢?如果你们想来的话,我以给你们做导游哦!