精选好地方作文200字
闫静静
我推荐的地方是我家乡的小河,那里十分美丽。
春天来了,这条小河解冻了。河里有许许多多可爱的鱼儿。小鱼儿的尾巴一甩一甩的,好像花牛的尾巴,十分可爱。小河河水是透明的,像一面镜子,十分平静。
夏天到了。南面上长出了碧绿的荷叶,白色的莲花开了,粉红色的荷花也开了。许多蜻蜓在荷花上跳舞。为他们平添了许多光彩。
秋天来啦!枫红溜溜的。好像铺上了红色的地毯。来到稻田边,稻海翻起了金色的波浪。
寒风凛凛的冬天来了,白色的花由天下洒下来。河里的水被冻成了冰块。雪姑娘给大地盖上了厚厚的被子。北风呼呼的刮着,好像在说,天气冷了,大家注意防寒保暖。