校园一角
校园的一角就在操场上,那儿总会飘荡着笑声
铃声一响,操场登场。下课了,安静的操场,一眨眼就变的人山人海,热闹非凡。有的比赛跑步、有的进行着“一天三次”的跳绳比赛、还有的在一起接力棒,为大后天的比赛作准备。
要是就操场上哪儿最好?那么就数蓝球场了。在中午十二点“蓝球大会”将会如火如荼地举行着,“蓝球高手”们会陆续登场。小鸟叫着,将会带来红队胜利地歌声。
要是想知道谁会赢,就和我来吧!是红队!它虽然只有两个人,但他们都学蓝球。总是让我们望尘莫及。
操场虽然是“冰山一角”,但运载着童年回忆。