精选好地方作文200字
我的家乡在一个古镇,那里风景秀丽,我最喜欢的就属古镇一条街,那里有很多好吃的,好玩的,还有美丽的风景呢!
那里有一条清澈见底的小河,河里有许多活泼可爱的小,河面上有许多的青苔,河的上方,有一座古老的石拱桥,桥的两侧,有许许多多的古色古香的房子,看着那充满蕴味的房子,我仿佛看到了古人的生活的足迹。
房子的屋檐上,有许多明亮的,红色的大灯笼。晚上,亮起来的时候,就像一个红宝石。房屋里,有些是画厅,有些是历史足迹,还有卖吃的东西的呢?
古镇是我的家乡,我最爱的地方就是它——古镇,我爱你,那里还是世界上最棒的地方!