精选好地方作文200字
安吉竹林
曹溪越
安吉竹林是我最喜爱的地方之一。
在距离很远的地方,你便可以看到一些绿色的竹子,当你走到竹林的对面时,你会看到一支军队,军队里的军人,个个都排得整整齐齐,一起向前看。
当你走进竹林里时,你会发现地上那些从竹子身上掉下来的小叶子们,像一条绿毯似的平整得躺在地上,似乎没有一丁点儿缝隙。一阵风吹了过来,就像响起了音乐,让这些叶子们跳起舞来。
当你要走时,小虫子和小鸟唱起送别歌,小叶子和小蜻蜓跳起了再见舞,竹子宝宝、爸爸妈妈,向你挥挥手,对你说再见。让你的心田中挂上一副快乐的印象深刻的图画。
这种美好、梦幻、快乐、清凉的感觉,在你我的心里,是永远都不会消失的画面。