我和嫦娥过一天作文450字
有一天晚上,我迷迷糊糊地感觉自己的身体在缓缓的飘动着。睁眼一看,朦胧中发现我竟然来到了仙境,周围都是一片片云朵。
突然,我看到身边坐着一位仙女,她笑眯眯的、温柔的对我说:“你醒了。”我看了看眼前的这位仙女,她那长长的头发,淡紫色的汉服,华丽的头饰,真漂亮。我深深地被迷住了,轻轻地对她说:“请问您是嫦娥仙子吗?”她笑着回答道“没错,我正是。”我的天啊!真不敢相信,我竟然见到了嫦娥仙子,太高兴了。突然,我心里有了一个想法,就问嫦娥仙子:“我能去您居住的广寒宫看看吗?”她听了这话,轻轻的对我笑着说:“好的,我们走吧。”
感觉话音刚落,我便来到了广寒宫。走进宫中,她就带着我在庭院中逛逛。不一会儿,她又从屋内端出一碟刚刚蒸好的桂花糕。一看见桂花糕,我就跑过去,迫不及待的拿起一个就往嘴里放,满满的一口,整个嘴里都是桂花香,真是太好吃了。我请求嫦娥仙子教我做桂花糕,可是刚刚做到一半,她便消失了……
这时我醒来了,发现自己正躺在我的小床上呢,原来刚刚的美好都是一场梦啊!真的好想和嫦娥多过一天!