我的好朋友300字作文初一
你们有好朋友吗?今天我给你们说说我的好朋友,他的头发像刺猬又尖又细、又黑又硬,虽然有点凹凸不平,但是挺好看的。他在班里不是最高的,也不是最矮的,他的眼睛圆圆的,就像两颗小小的黑核桃!睫毛长长的,像两个小小的月牙。
他爱笑,一个笑话可以让他笑个不停,他很爱吹牛,也很坚强
他很关心班上的人,也很有品德,有时帮我下蚊帐,有时帮我洗衣服、底裤、袜子。有一次他的手受伤了,鲜红鲜红的血流出来,我争分夺秒不慌不忙地把伤口贴在他的伤口上,很快伤口就成了伤疤,不一会伤口渐渐好了,他感动地说:“谢谢你!”虽然有时我们会闹点小脾气,但是我们还是好朋友。
虽然放国庆一直看不到他,因为我很想像放寒假一样和他玩,和他玩球、打篮球、打羽毛球、排球,这个假期可能他回了,我就看不见到他了,我说我的好朋友是植楚元。