我的好朋友300字作文初一
我的好朋友叫沈哲宇,我们同住在一个小区里。他又高又瘦,挺直腰板时像健壮的小白杨。他有一头乌黑的头发,鼻梁上还架着一副近视眼镜,镜片后是一双炯炯有神的眼睛。圆圆的脸蛋一笑起来就露出了两个深深的酒窝,可爱极了。
我们经常一起玩耍,我就像他的“小迷弟”跟着他玩,形影不离。别看他平时不爱说话,只要我们一起玩,他就像变了个人似的,说起话来滔滔不绝。他还经常告诉我他的小秘密,我也经常把我的小秘密分享给他。
他很关心我。有一次,我们和其他小朋友一起玩的时候,我跑的太快,不小心摔倒磕碰了膝盖,鲜血直流,我吓的哇哇大哭起来,沈哲宇看见了,立即飞奔过来,焦急地问:“疼不疼啊?”说完拿出纸巾给我擦伤口,看他细心的样子,我真是太感动了!
我的好朋友是一个心地善良的小男孩,我为有这样的好朋友感到庆幸。