我的好朋友300字作文初一
我最好的朋友是左若琋,她是我小学同班同学。
她个子高高的、瘦瘦的,像一根又细又长的竹竿一样。她有着一头黑黑发亮的头发、常常梳着两只马尾辫,黑黑的皮肤,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下还有一双水灵灵的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的。好像晶莹发亮的黑宝石。厚嘟嘟的小嘴能说会道。
她喜欢HELLOKITTY,喜欢穿粉色唐代服装,粉色的鞋,连头饰也是粉色的,她真是太喜欢粉色了吧!她喜欢的玩具是巧虎的妹妹”小花“。记得上次写作文《我最喜欢的玩具》她写的就是巧虎的妹妹”小花”。
她是一个热心的朋友,每当我一遇到不懂的地方,我会去问她。她也会不厌其烦地认真地教我。
我和她都喜欢看书,我和她经常一起去新华书店看书,我们俩看得津津有味的。
因为书,我们成了最好的朋友,希望书能让我们的友谊越来越深。