我的好朋友300字作文初一
今天我为大家介绍一下我的好朋友何绍川,他个子不高,眼睛小小的,嘴巴也小小的,但可不要小看他那嘴巴,他的声音是我们班里最大的,他也非常喜欢说笑话,每次他说出的笑话都很少有人笑,但他自己却笑个不停。
以前周末,我会约何绍川去体育场玩,记的有一次我们去玩爬,结果我们在树上发现了一架玩具飞机,我们就玩了起来,到了走的时候,我们才反应过来,这飞机归谁,结果飞机被我们抢坏了,我们都失落地回家了。
何绍川也很喜欢乐于助人,有一次体育课上,一个同学和另一个同学撞到了,其中的同学腿肿了,何绍川扶着那个同学慢慢走去医务室,到了之后,校医让何绍川拿冰敷,敷了一会,他就扶着那位同学回来了,这节课何绍川都没有去踢足球,足球可是他最喜欢的运动。
我们要学习何绍川的这种乐于助人的品德,因为你帮了别人,别人也会帮你。