我的好朋友300字作文初一
我的好朋友是陆舒雯,她常常扎着麻花辫,跑起来一甩一甩的,像一只蹦蹦跳跳的小兔子,她有一双黑宝石般的眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,小巧的鼻子,一张樱桃小嘴儿,嘴唇红润润的,很可爱
她学习认真,爱思考,乐于帮助人,是我们班的二大杠。有一次,我被一道数学题难住了,左思右想,绞尽脑汁也解不出来,陆舒雯看到后耐心的讲解给我听,我很感谢她。
我的好朋友不仅学习好,还是个心灵手巧的小女孩,她最喜欢剪纸,不管剪什么,在她手下剪出来都活灵活现的,
我记得上一次老师教我们剪窗花,我一会儿剪断,一会儿剪错,正当我心急如焚的时候,我的好朋友陆舒雯对我说:“要不要我帮你剪?”我迫不及待的说:“好的。”看着陆舒雯的剪刀灵活的剪着,一会儿一张很漂亮的窗花在她手里诞生了。我很喜欢她。
这就是我的好朋友——陆舒雯!