我的好朋友300字作文初一
小作者:林乐心
我的好朋友是陈佳铃,她有着白白的肌肤,两颗黑宝石般的小眼睛,鼻子下有一个红红的樱桃小嘴,笑起来有一个可爱的小酒窝,很是好看。
她和我有着共同的爱好——画画。一次美术课上,我俩同时画完画,一起把作品交给老师。她看看我的画,说:“咦?你怎么漏涂了一个地方。”我一看,感到十分自责,开心地说:“谢谢你,以后我们就是好朋友了。”就这样,我们成为了最好的朋友。
下课后,我常常喜欢和她玩编花篮。我和陈佳玲手牵手,陈佳玲先把脚翘在自己的胳膊上,每个人也照样子做,编出了一个大花篮。我们一跳一跳的,边拍手边唱着“编,编,编花篮……”的童谣。陈佳玲跳得可好了,都不会出错,跟陈佳玲在一起的课间感觉过得好快。
这就是我的好朋友,一个善于观察和乐观开朗的女孩儿。如果是你,你也一定会喜欢上她的!