我的好朋友300字作文初一
张汉奕程
我最好的朋友叫秦泽鑫。他的身子胖胖的,眼睛亮亮的,还戴着一副眼镜。
他比我大三岁,我们从小一起在攀枝花长大。本来他今年应该上五年级的,但是因为身体原因,他去年休学了。所以,他只比我高两个年级。我在成都上学,他依然在攀枝花上学。我很期待放假,因为放假后我们有足够的时间和他一起玩耍。
去年暑假的时候妈妈满足了我的愿望,我在他家住了几天,他在我家也住了几天。在他家的时候,我们一起逗他的小憨豆玩,还跟他一起看投影仪电视、玩游戏,还一起做作业。他来我家住的时候,我们一起在我家楼下荡秋千、做游戏,还在我家二楼玩玩具,在屋顶的小池塘喂小。我们聊了很多游戏的事情,非常好玩。我们还聊了成都好玩的地方有哪些,好玩之处分别是什么,还分享了自己的愿望。