我的好朋友300字作文初一
郭嘉杨
我有许多好朋友,其中和我最要好的是郭诗琳同学。她有一头乌黑浓密的头发,一双明亮的大眼睛,一个美丽的鼻子十分可爱,她还有一张樱桃小嘴,笑起来比阳光还要灿烂,她每天都和我打招呼。她对人热情,只要和她在一起,你就会感到心里热乎乎的。
记得有一次我们约好周末去卡达凯斯放风筝,到了那边,我们开始动手放风筝了,我对放风筝并不是很熟,所以刚开始笨手笨脚的,她都在旁边教我。过了一会儿,我已经基本懂了,便把风筝线拉好把风筝扔到了空中。可是风筝好像总是不配合我,不一会儿它就掉回下来了。她鼓励我说:“别泄气,接着来。”
于是,我重新开始,连着好几次,风筝终于也渐渐听话了起来,越飞越高,我高兴极了。我现在才知道原来放风筝也是需要智慧和技术的!